Sportgruppe - ASV Früh auf 1934 e.V. Castrop-Rauxel

ASV "Früh auf" 1934 e.V. Castrop-Rauxel

Unsere
gemischte Fitnessgymnastikgruppe trifft sich einmal in der Woche in der Turnhalle des Ernst-Barlach-Gymnasiums.

Nach einem leichten Aufwärmtraining werden Übungen für die Kondition durchgeführt und anschließend Übungen zur Beweglichkeit der Wirbelsäule und zur Kräftigung der Bauch- und Rückenmuskulatur. Die Übungen werden unter Aufsicht eines vom LSB zertifizierten Übungsleiters durchgeführt.

Während der Schulferien ist die Halle geschlossen. In dieser Zeit machen wir Lauftreffs aus, um die Kondition zu erhalten.

Die lange Zeit der Sommerferien wird auch durch einen Grillabend am Vereinsheim überbrückt und zum Jahresende treffen wir uns in einer Gaststätte zu einem gemeinsamen Essen.

2018 und 2019 fand dieser Jahresabschluß im Adventszelt auf dem Marktplatz in Castrop statt. Wir hatten viel Spaß bei den Überraschungskünstlern.

Vereinmitglieder und Interessierte sind herzlich willkommen!

Zur Zeit ist die Turnhalle für Vereinssport gesperrt. Wir treffen uns Mittwochs ab 18:30 Uhr am Grundstück